21+ Cara Menghasilkan Uang Dari Blog Tanpa Modal

cara mendapatkan uang dari blog 2020

sampai sekarang sy masih trauma belum ngurus lagi weblog yg di targetkan untuk adsense. Kalau weblog yang isinya curhatan agak susah untuk dimonetisasi. Kebanyakan orang sekarang lebih suka baca dan nulis curhatan di situs social networking ketimbang di weblog. Saya udah ngeblog dari bertahun-tahun yg lalu, tapi isinya sampah uneg2 semua dan tidak pernah terpikir buat di monetisasi sampai hari ini. Sangat menjanjikan karena cukup banyak orang yang nyari lowongan pekerjaan lewat internet.

Template viomagz sangat beneficial banget untuk pengguna blogspot. Saya baru belajar dari nol bulan ini, mungkin butuh waktu panjang untuk bisa sukses seperti weblog besar seperti mas sugeng ini. Saya jadi lebih bersemangat untuk ngeblog, agar niat saya dalam ngeblog tidak terus-terusan karena ingin mendapatkan uang. Namun sekarang saya mencoba untuk menutup mata dengan keberhasilan orang lain dan cara-cara yang mereka lakukan.

Saya ngerasain sendiri mas, ambisi pengen dpt duit dari weblog smpe saya ngerti banget apa yang harus dilakukan. Tapi kalau misalnya hasil dari yang dipelajari di buku ditulis ulang di weblog dengan gaya bahasa sendiri nggak masalah. Saya justru menemukan banyak ‘harta karun’ dari komentar2 yang masuk ke dalam weblog mas Sugeng. Bermanfaat banget mas, mungkin saya sudah sedikit mengerti tentang sumber penghasilannya, akan tetapi yang masih susah mendatangkan trafficnya mas. kalau uda punya reputasi kayak mas sugeng gini, orang jadi sering balik.

Saya ingin fokus dengan rencana saya, dan insyaAllah saya yakin bisa membangun aset on-line pelan-pelan. Saya bisa belajar Dari Mas sugeng Cara Menghilangkan uang dari weblog. Saya ngerti weblog tapi saya gk bisa bikin artikel berkualitas, krn saking berambisinya dgn penghasilan.

Artikel yang luar biasa, di paragraf pembuka sangat menginspirasi saya, semoga saya bisa nyusul kayak mas sugeng. Terima Kasih mas atas penjelasannya untuk saya para beginner. maklum mas, saya hanya pemula yang sedang belajar ngeblog.

#tolong beri masukannya ya mas sugeng tolong jangan di acuhin aja ya. Untuk masalah jumlah postingan juga sama seperti trafik pengunjung, tergantung dari metode monetisasi yang digunakan. Thanks mas Sugeng atas ilmunya, sy sendiri masih setia dengan blog gado-gado alias General, karena kalau blog Authorize dan jual produk sendiri, saya kurang punya waktu luang….

Terima kasih atas artikel yang menginspirasi ini, dan keuntungan buat saya bisa bertemu artikel ini, karena semakin yakin untuk tetap melanjutkan blog yang telah saya bagun. Susah bgt mas untuk bisa mejadi weblog yg sukses,,kalo boleh tau mas sugeng kasih intinya saja mas,,biar bisa fokus. Cocok banget buat saya yang masih pemula mas, terimakasih atas tulisan nya yang sangat bermanfaat.

Dengan kata lain, setiap tahunnya saya harus membayar sekitar 390 untuk tiga domain pribadi. Sangat rekomendasi sekali membeli template dari mas sugeng. Selain dari templatenya yang bagus, update versi terbaru pun gratis dan bantuan cepat responya. Setelah saya menggunakan template Viomagz, weblog saya semakin kenceng dan menjadi clear, mudah2an dapat meningkatkan reputasi blog saya dimata google.